«Жаркое»
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:45:22 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
Свинина ![]() |
600 г |
Картофель ![]() |
6 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Специи | по вкусу |
| Сок томатный | по вкусу |
| Очень вкусно!!! Моя семья очень любит картошечку в любом... |

Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на большом огне.

Огонь убавить, лук нарезать не крупно, добавить в сковороду к мясу.

В это время нарезать картофель ломтиками, добавить в сковороду, чуть подсолить.

В отдельной посуде готовим соус. Для этого чеснок пропустить через пресс и смешать его с томатным соусом, добавив черного перца и соли по вкусу. Залить этой смесью мясо с картошкой.

Накрыть крышкой и тушить минут 30-40, до полной готовности картошки. За 10 мин. до окончания тушения положить нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...