«Жаркое»
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:45:22 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 103 |
Свинина | 600 г |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Сок томатный | по вкусу |
Очень вкусно!!! Моя семья очень любит картошечку в любом... |
Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на большом огне.
Огонь убавить, лук нарезать не крупно, добавить в сковороду к мясу.
В это время нарезать картофель ломтиками, добавить в сковороду, чуть подсолить.
В отдельной посуде готовим соус. Для этого чеснок пропустить через пресс и смешать его с томатным соусом, добавив черного перца и соли по вкусу. Залить этой смесью мясо с картошкой.
Накрыть крышкой и тушить минут 30-40, до полной готовности картошки. За 10 мин. до окончания тушения положить нарезанную зелень.
Приятного аппетита!