Мясо в сырном кляре
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:45:29 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Очень вкусные и нежные отбивные. Муж мой их просто обожает! Готовятся просто и быстро! |
отбить мясо
в три тарелки - яйцо (поперчить, посолить, перемешать),
тертый сыр,
сухари.
обвалять мясо в яйце, затем сыре и в сухарях.
В сыре и сухарях отбивнушку нужно прижимать, чтобы лучше взялся кляр.
Жарить как обычную отбивную. Только переворачивать аккуратно, кляр часто сдвигается.
Отбивные получаются очень приятного цвета, так что можно и на праздничный стол подать! Приятного аппетита!