Мясо в сырном кляре
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:45:29 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Очень вкусные и нежные отбивные. Муж мой их просто обожает! Готовятся просто и быстро! |

отбить мясо

в три тарелки - яйцо (поперчить, посолить, перемешать),
тертый сыр,
сухари.

обвалять мясо в яйце, затем сыре и в сухарях.
В сыре и сухарях отбивнушку нужно прижимать, чтобы лучше взялся кляр.

Жарить как обычную отбивную. Только переворачивать аккуратно, кляр часто сдвигается.

Отбивные получаются очень приятного цвета, так что можно и на праздничный стол подать! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...