Жаркое из свинины со сливочно-горчичным соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:45:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Картофель | 800 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Горчица | 1 стак. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Бульон | 1 стак. |
Свинина | 1 кг |
Сливки | 1 стак. |
Петрушка | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Свинина под невообразимо вкусным соусом. Вы не оставите от него и капельки на тарелке! |
Нагрейте духовку до 200 гр.
Отварите картофель до полуготовности.
Поместите картофель и перцы в форму для запекания.
Смешайте горчицу, масло, бульон, соль и перец.
Вылейте горчичную смесь на овощи. Перемешайте, встряхивая форму, чтобы овощи покрылись соусом.
Выложите свинину на овощи.
Чтобы было вкуснее, свинину можно предварительно присолить на ночь, но это по желанию.
Посолите, поперчите. Запекайте 30 минут или пока свинина не пропечется.
Готовую свинину переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на некоторое время.
Тем временем добавьте к овощам сливки и петрушку, хорошо перемешайте. Верните в духовку и запекайте еще 10 минут.
Выложите свинину и овощи на тарелки. Полейте горчичным соусом.
Приятного аппетита!