- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки свиные, запеченные в духовке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Соевый соус 4 ст. л.
Коньяк 4 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень прошу вас не ругаться. На сайте очень много рецептов ребрышек, запеченных в духовке. Но именно с таким маринадом я не нашла. Муж сказал, если эти ребрышки приготовить как шашлык, будет очеееень вкусно.

Ребрышки свиные, запеченные в духовке

Ребрышки промыла и нарезала

Лук нарезала полукольцами, смешала соевый соус с коньяком и залила ребрышки. Посолила и поперчила, добавила специи и отправила

на пару часов в холодильник.

Заранее нагрела духовку до 180 градусов, можно было запекать на

противне, но я запекала в керамике.

Под крышкой они тушились около часа, периодически я их помешивала. Ребрышки почти готовы, но бледноваты.

С этого момента снимаем крышку и тушим до готовности.

Я тушила, пока мясо стало само отделяться от косточки, но чтоб оно не было сухим, надо почаще поворачивать.

По внешнему виду косточки зажаренные, румяные, а на вкус - мягкие и сочные.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12125-rebryishki-svinyie-zapechennyie-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.