- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сочные ребрышки под "Европейским " маринадом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:46
Ребра свиные | 4 шт |
Масло растительное | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Вкусно и сочно! |
Сочные ребрышки под "Европейским " маринадом
Приготовить маринад: смешать масло, специи и соль (по вкусу). Замариновать ребра и оставить на 2 -3 часа, можно оставить на ночь (сочнее будет). За тем ребра выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на полтора часа. По истечении половины времени, ребра перевернуть обратной стороной. Готово. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12129-sochnyie-rebryishki-pod-evropeyskim--marinadom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.