- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сочные ребрышки под "Европейским " маринадом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 4 шт
Масло растительное 100 мл
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и сочно!

Сочные ребрышки под "Европейским " маринадом

Приготовить маринад: смешать масло, специи и соль (по вкусу). Замариновать ребра и оставить на 2 -3 часа, можно оставить на ночь (сочнее будет). За тем ребра выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на полтора часа. По истечении половины времени, ребра перевернуть обратной стороной. Готово. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12129-sochnyie-rebryishki-pod-evropeyskim--marinadom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.