Сочные ребрышки под "Европейским " маринадом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:46:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные ![]() |
4 шт |
| Масло растительное | 100 мл |
| Специи | по вкусу |
| Вкусно и сочно! |
Приготовить маринад: смешать масло, специи и соль (по вкусу). Замариновать ребра и оставить на 2 -3 часа, можно оставить на ночь (сочнее будет). За тем ребра выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на полтора часа. По истечении половины времени, ребра перевернуть обратной стороной. Готово. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...