Свинина с шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:46:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 1 кг |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Сметана | 200 мл |
| На заре своего замужества я совсем не умела готовить, и этот рецепт был моей палочкой-выручалочкой, когда ожидались гости... Минимум возни, а получается всегда очень вкусно! Испортить практически невозможно (хотя мне удавалось). На сайте такого вроде бы не нашла... Спасибо за рецепт моей подруге Наташе. |
Свинину (мякоть) порезать небольшими кусочками. Лук разрезать на две части, каждую половинку еще на 2 -3 и тоненько порезать. С грибов слить жидкость.
Затем выкладываем в кастрюлю слоями мясо, лук, грибы (каждый слой немного солим и перчим), повторяем слои несколько раз.
Заливаем водой и варим до готовности мяса, затем добавляем сметану и тушим еще минут 10, периодически помешивая.
Такая свининка хороша с картофельным пюре...

Вечером в Москве: 

















































...