- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шницель натуральный
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:49
| Свинина | 600 г |
| Мука | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Картофель | 600 г |
| Фасоль | 400 г |
| Хрен | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Шницель из нежирной свинины. Мясо нежное, мягкое. |
Шницель натуральный
Свинину порезать на шницеля, отбить, обвалять в муке
Пожарить на растительном масле
Готовые шницеля с золотистой корочкой
На гарнир отварной картофель, фасоль,чайная ложечка хрена, зубчик чеснока. Кетчуп или белый соус. Мне кетчуп не нравится. Для себя я готовлю белый соус.
Сочный шницель. Режется хорошо ножом, отлично жуётся.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12149-shnicel----naturalnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.