Шницель натуральный
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:49:23 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 48 |
Свинина | 600 г |
Мука | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Картофель | 600 г |
Фасоль | 400 г |
Хрен | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Шницель из нежирной свинины. Мясо нежное, мягкое. |
Свинину порезать на шницеля, отбить, обвалять в муке
Пожарить на растительном масле
Готовые шницеля с золотистой корочкой
На гарнир отварной картофель, фасоль,чайная ложечка хрена, зубчик чеснока. Кетчуп или белый соус. Мне кетчуп не нравится. Для себя я готовлю белый соус.
Сочный шницель. Режется хорошо ножом, отлично жуётся.