Свинина на гриле
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:49:27 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | по вкусу |
Сок грейпфрутовый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Сколько мужчину ни корми салатом, а он все на мясо смотрит. Поэтому сегодня чисто мужской рецепт. Ему мясо - а нам салат, оставшийся за кадром... ))) |
Свиное филе порезать на куски, как для отбивных.
Немножко отбить деревянной ложкой.
Замариновать мясо в смеси растительного масла, грейпфрутового сока, соли и черного свежесмолотого перца на час.
Обжарить на гриле.
В конце жарки чуть-чуть посыпать молотым мускатным орехом.