Тефтели с оливками и фетаки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:49:36 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 54 |
| Свинина | 400 г |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
Грудинка ![]() |
50 г |
Оливки зеленые ![]() |
1 бан. |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 50 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Больше тефтелей - хороших и разных! |

Хлеб залить молоком, оставить на 15 минут.

Мясо провернуть в мясорубке вместе с луком и отжатым хлебом.

Оливки нарезать кружочками, грудинку и фетаки – небольшими кубиками.

В фарш положить оливки, бекон, яйцо и фетаки. Приправить итальянскими травами, посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать.

Из полученной массы слепить круглые тефтельки размером с грецкий орех. Жарить на растительном масле, периодически переворачивая, 10-15 минут до образования золотистой корочки.

Ночью в Москве: 

















































...