- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребрышки в пикантном маринаде
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:50
Ребрышки свиные | 500 г |
Майонез | 150 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Майоран | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | 3 ч. л. |
Базилик | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Получаются мягкие, сочные ребрышки. Немного даже сладковатые по вкусу. |
Свиные ребрышки в пикантном маринаде
Смешать все ингредиенты для соуса и замариновать в нем мясо.
У меня стояло где-то 1, 5 часа. Этого хватило.
Ребрышки обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки.
Затем влить остатки маринада и протушить 20 -25 минут.
Маринад густеет, поэтому пришлось немного развести водой.
Подавать с картофелем, макаронами или любой кашей.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12156-svinyie-rebryishki-v-pikantnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.