Свиные ребрышки в пикантном маринаде
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:50:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребрышки свиные | 500 г |
Майонез | 150 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Майоран | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | 3 ч. л. |
Базилик | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Получаются мягкие, сочные ребрышки. Немного даже сладковатые по вкусу. |
Смешать все ингредиенты для соуса и замариновать в нем мясо.
У меня стояло где-то 1, 5 часа. Этого хватило.
Ребрышки обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки.
Затем влить остатки маринада и протушить 20 -25 минут.
Маринад густеет, поэтому пришлось немного развести водой.
Подавать с картофелем, макаронами или любой кашей.