Свинина "Фантазия"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:50:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 300 г |
Огурец | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Рассол | 200 г |
... готовила обед и захотелось поизвращаться, в хорошем смысле этого слова. Что получилось, узнаете далее... |
Сначала обжариваем свинину минут 10, затем добавляем лук и жарим, тоже где-то 10 минут.
Далее заливаем мясо рассолом и часа 2 томим на медленном огне, чтоб мяско стало мягким. Когда рассол выпаривался, добавляла воду.
Соль не добавляла, так как в рассоле уже есть, а то пересолится.
Потом, где-то за минут 15 до конца тушения, покрошила огурчик и отправила к мясу.
Вот и все. Приятного аппетита!
P. S. Хотела готовить азу, а его, оказывается, нужно делать с картошкой.
Ну вот, получилась такая фантазия.
На гарнир можно что угодно. Я ела с гречкой. Очень понравилось.