Зразы из cвинины с грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:50:48 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 59 |
Сухари панировочные | 25 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука пшеничная | 50 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сметана | 200 мл |
Масло растительное | 100 мл |
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Свинина | 750 г |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Для того, чтобы получить удовольствие от еды, она должна быть: 1. Аппетитная. 2. Вкусная. 3. Необычная. Предлагаю рецепт свинины, так как мясо это - Мясо :))) фото добавлю чуть позже ; ) |
Мясо нарезать на 10 ровных кусочков, как для шницеля, и отбить.
Мелко нарезанный лук спасcировать в масле, добавить мелко нарезанные (форма нарезки не важна) грибы и тушить, пока не выкипит жидкость.
Остудить, добавить нарезанную зелень (петрушку и укроп), яйцо, перец, соль и хорошо перемешать.
Начинку разложить на кусочки мяса, свернуть их рулетом, аккуратно заправить мясо по краям (чтобы не вытекал сок), сложить в посуду, предварительно смазанную маслом, и поставить в духовой шкаф на 30 минут (при температуре 180 -200*C).
Одновременно приготовить сметанный соус:
Вскипятить бульон (мясной) 2 стакана и положить смешанную со сливочным маслом муку, все время помешивая, чтобы не было комочков.
Варить 20 минут, после чего влить сметану и кипятить еще 10 минут.
Этот соус процедить на зразы с грибами и томить в духовке еще 20 минут.
Подавать Зразы с рисовым гарниром. очень вкусно!!!
приятного аппетита