- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зразы из cвинины с грибами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сухари панировочные 25 г
Яйцо 1 шт
Мука пшеничная 50 г
Масло сливочное 50 г
Сметана 200 мл
Масло растительное 100 мл
Грибы 500 г
Лук репчатый 1 шт
Свинина 750 г
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для того, чтобы получить удовольствие от еды, она должна быть: 1. Аппетитная. 2. Вкусная. 3. Необычная. Предлагаю рецепт свинины, так как мясо это - Мясо :))) фото добавлю чуть позже ; )

Зразы из cвинины с грибами

Мясо нарезать на 10 ровных кусочков, как для шницеля, и отбить.

Мелко нарезанный лук спасcировать в масле, добавить мелко нарезанные (форма нарезки не важна) грибы и тушить, пока не выкипит жидкость.

Остудить, добавить нарезанную зелень (петрушку и укроп), яйцо, перец, соль и хорошо перемешать.

Начинку разложить на кусочки мяса, свернуть их рулетом, аккуратно заправить мясо по краям (чтобы не вытекал сок), сложить в посуду, предварительно смазанную маслом, и поставить в духовой шкаф на 30 минут (при температуре 180 -200*C).

Одновременно приготовить сметанный соус:

Вскипятить бульон (мясной) 2 стакана и положить смешанную со сливочным маслом муку, все время помешивая, чтобы не было комочков.

Варить 20 минут, после чего влить сметану и кипятить еще 10 минут.

Этот соус процедить на зразы с грибами и томить в духовке еще 20 минут.

Подавать Зразы с рисовым гарниром. очень вкусно!!!

приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12158-zrazyi-iz-cvininyi-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.