Свинина по-восточному от Джейми Оливерa
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:50:29 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 500 г |
Масло кунжутное | 2 ч. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Имбирь | 2 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Кориандр | по вкусу |
Грибы | 200 г |
Не обессудьте, но я очень люблю его рецепты. И сейчас появилась возможность их готовить, поэтому почти каждый день это и делаю. |
В сковороду налейте масло кунжутное и поджарьте имбирь с перцем и грибами. Положите туда мелко рубленный зеленый лук и чеснок. Через минуту - листья кориандра и соевый соус.
На отдельной сковороде на подсолнечном масле поджарьте, разрезанную на небольшие кусочки свинину, положите ее в соус, накройте крышкой и проварите на медленном огне 15 - 20 минут.
Подавать с рисовой лапшой.