- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Томный хрюн"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:50
Лук репчатый | 3 шт |
Свинина | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Сочная, вкусная свинина в специях. |
"Томный хрюн"
Мясо посолить, поперчить и дать постоять минут 10-15.
Обжарить стейки на большом огне с двух сторон до румяной корочки.
Отдельно обжарить лук, нарезанный полукольцами.
Обжаренное мясо сложить в огнеупорную посуду, сверху посыпать жареным луком, гранулированным чесноком.
Положить 2-3 листика лаврушки и несколько горошин душистого перца.
Долить воды так, чтобы почти полностью покрывала мясо.
Тушить в духовке при температуре 180*C около часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12160-quottomnyiy-hryunquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.