"Томный хрюн"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:50:57 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лук репчатый | 3 шт |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Специи | по вкусу |
| Сочная, вкусная свинина в специях. |

Мясо посолить, поперчить и дать постоять минут 10-15.
Обжарить стейки на большом огне с двух сторон до румяной корочки.
Отдельно обжарить лук, нарезанный полукольцами.

Обжаренное мясо сложить в огнеупорную посуду, сверху посыпать жареным луком, гранулированным чесноком.
Положить 2-3 листика лаврушки и несколько горошин душистого перца.
Долить воды так, чтобы почти полностью покрывала мясо.
Тушить в духовке при температуре 180*C около часа.

Ночью в Москве: 

















































...