"Томный хрюн"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:50:57 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | 3 шт |
Свинина | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Сочная, вкусная свинина в специях. |
Мясо посолить, поперчить и дать постоять минут 10-15.
Обжарить стейки на большом огне с двух сторон до румяной корочки.
Отдельно обжарить лук, нарезанный полукольцами.
Обжаренное мясо сложить в огнеупорную посуду, сверху посыпать жареным луком, гранулированным чесноком.
Положить 2-3 листика лаврушки и несколько горошин душистого перца.
Долить воды так, чтобы почти полностью покрывала мясо.
Тушить в духовке при температуре 180*C около часа.