- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребро свиное 4 по вкусу
Джем абрикосовый 4 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Сок апельсиновый по вкусу
Соевый соус 4 ст. л.
Аджика 1 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Мясо со сладким соусом - пальчики оближете!

Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе

Смешать 2ст.л. джема, мед, соевый соус, аджику.

Поставить в духовку и жарить минут 10. Перевернуть, смазать оставшимся соусом и жарить еще 15 минут.

Пока ребра жарятся, поставить на плиту сковороду, масло, дать нагреться, положить на сковороду лук и чеснок, жарить, пока лук не начнет становиться золотистым.

Добавить на сковороду апельсиновый сок, две столовые ложки джема. Довести до кипения. Убавить огонь и дать покипеть под крышкой.

Положить ребрышки на блюдо, полить соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12164-svinyie-rebra-v-medovo-abrikosovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.