Свиные рeбра в медово-абрикосовом соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:51:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Ребро свиное | 4 по вкусу |
| Джем абрикосовый | 4 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Сок апельсиновый | по вкусу |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Аджика | 1 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мясо со сладким соусом - пальчики оближете! |

Смешать 2ст.л. джема, мед, соевый соус, аджику.


Поставить в духовку и жарить минут 10. Перевернуть, смазать оставшимся соусом и жарить еще 15 минут.

Пока ребра жарятся, поставить на плиту сковороду, масло, дать нагреться, положить на сковороду лук и чеснок, жарить, пока лук не начнет становиться золотистым.

Добавить на сковороду апельсиновый сок, две столовые ложки джема. Довести до кипения. Убавить огонь и дать покипеть под крышкой.


Положить ребрышки на блюдо, полить соусом.

Ночью в Москве: 
















































...