- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина, тушенная с капустой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:51
Свинина | 500 г |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Шампиньоны | 300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Бульон | 1 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежная свининка в сочетании с сочной капустой, что может быть вкуснее? Рецепт иллюстрирован пользователем dog-rose в рамках акции "Раскраски". |
Свинина, тушенная с капустой
Свинину (у меня были мясные ребрышки) нарезать не очень мелко и обжарить на сковороде до румяной корочки, посолить и поперчить, выложить в сотейник.
Очистить морковь и лук, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и спассеровать на сковороде, добавить нарезанные (можно замороженные) шампиньоны и жарить, помешивая, минут 10. Положить томатную пасту, залить бульоном из кубика и тушить 5 минут.
В это время посечь капусту, подсолить еe и слегка примяв, выложить на мясо. На капусту сверху вылить готовую томатную заливку, положить лавровый лист(по вкусу посолить и поперчить), накрыть крышкой и тушить на медленном огне 60 минут.
Добавить нарезанную зелень, перемешать и под крышкой довести до готовности.
У меня любят такую свининку кушать с картофельным пюре.
Кушайте с удовольствием!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12165-svinina-tushennaya-s-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.