- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста карбонара
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:31
Макароны | 400 гр |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Ветчина | 350 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Сливки | 225 мл |
Пармезан | 75 гр |
Яичные желтки | 4 шт. |
Соль | по вкусу |
Настоящая итальянская паста! Вкуснее вы еще не ели! Паста карбонара рецепт итальянский. Ох уж эти итальянцы, прямо маэстро макарон и магистры вермишели! Не перестаю удивляться, какими шикарными могут быть блюда из макаронных изделий. |
Паста карбонара
Измельчить чеснок. Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты. После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая. С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый пармезан. Добавить молотого перца и соли по вкусу. Спагетти сварить до готовности. Выложить в сковороду, где уже лежит ветчина. Долить соус и держать на медленном огне минут семь-восемь до загустения. Такая паста Карбонара очень вкусная.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1217-pasta-karbonara.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.