- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста карбонара

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:31


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Макароны 400 гр
Оливковое масло 2 стол.л.
Ветчина 350 гр
Чеснок 2 зубч.
Сливки 225 мл
Пармезан 75 гр
Яичные желтки 4 шт.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Настоящая итальянская паста! Вкуснее вы еще не ели!


Паста карбонара рецепт итальянский. Ох уж эти итальянцы, прямо маэстро макарон и магистры вермишели! Не перестаю удивляться, какими шикарными могут быть блюда из макаронных изделий.

Паста карбонара

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Измельчить чеснок. Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты. После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая. С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый пармезан. Добавить молотого перца и соли по вкусу. Спагетти сварить до готовности. Выложить в сковороду, где уже лежит ветчина. Долить соус и держать на медленном огне минут семь-восемь до загустения. Такая паста Карбонара очень вкусная.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1217-pasta-karbonara.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.