Паста карбонара
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:31:49 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 56 |
Макароны | 400 гр |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Ветчина | 350 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Сливки | 225 мл |
Пармезан | 75 гр |
Яичные желтки | 4 шт. |
Соль | по вкусу |
Настоящая итальянская паста! Вкуснее вы еще не ели! Паста карбонара рецепт итальянский. Ох уж эти итальянцы, прямо маэстро макарон и магистры вермишели! Не перестаю удивляться, какими шикарными могут быть блюда из макаронных изделий. |
Всего в одной порции
Вес: | 292 гр |
Калорийность: | 970.7 ккал |
Белков: | 33.9 гр |
Жиров: | 57.3 гр |
Углеводов: | 73.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 34 / 45 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 96 / 0 |
Измельчить чеснок. Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты. После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая. С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый пармезан. Добавить молотого перца и соли по вкусу. Спагетти сварить до готовности. Выложить в сковороду, где уже лежит ветчина. Долить соус и держать на медленном огне минут семь-восемь до загустения. Такая паста Карбонара очень вкусная.