Паста карбонара
![Паста карбонара Паста карбонара](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/1217.jpg)
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:31:49 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 56 |
Макароны ![]() |
400 гр |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Ветчина ![]() |
350 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Сливки | 225 мл |
Пармезан ![]() |
75 гр |
Яичные желтки | 4 шт. |
Соль | по вкусу |
Настоящая итальянская паста! Вкуснее вы еще не ели! Паста карбонара рецепт итальянский. Ох уж эти итальянцы, прямо маэстро макарон и магистры вермишели! Не перестаю удивляться, какими шикарными могут быть блюда из макаронных изделий. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 292 гр |
Калорийность: | 970.7 ккал |
Белков: | 33.9 гр |
Жиров: | 57.3 гр |
Углеводов: | 73.4 гр |
![]() |
21 / 34 / 45 |
![]() |
4 / 96 / 0 |
![](http://static.1000.menu/img/content/6231/pasta-karbonara_1334082595_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6231/pasta-karbonara_1334082595_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6231/pasta-karbonara_1334082595_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6231/pasta-karbonara_1334082595_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6231/pasta-karbonara_1334082595_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6231/pasta-karbonara_1334082595_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/6231/pasta-karbonara_1334082595_6_max.jpg)
Измельчить чеснок. Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты. После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая. С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый пармезан. Добавить молотого перца и соли по вкусу. Спагетти сварить до готовности. Выложить в сковороду, где уже лежит ветчина. Долить соус и держать на медленном огне минут семь-восемь до загустения. Такая паста Карбонара очень вкусная.