рецепт салата на траве дрова
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:38:02 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сухари | 100 гр |
Зелёный горошек | 100 гр |
Ветчина | 200 гр |
Маринованные огурцы | 3 шт. |
Укроп | по вкусу |
Майонез | 250 гр |
Яйца | 3 шт. |
Всего в одной порции
Вес: | 1100 гр |
Калорийность: | 1748 ккал |
Белков: | 61 гр |
Жиров: | 124.1 гр |
Углеводов: | 98.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 44 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 16 / 13 / 71 |
Сухарики смешать с 1 ст.л. майонеза, оставив штук 10 для украшения. На тарелку поставить бортики разъемной формы и выложить туда сухарики. Сверху слой горошка+ сверху майонез. Теперь слой ветчины+ сверху майонез. Следующий слой – огурцы (их можно не смазывать), последний слой – яйца, потертые на крупной терке и смешанные с 1 ст.л. майонеза. Салат посыпать зеленью и украсить сухариками. Дать пропитаться пару часов.