рецепт салата на траве дрова
| Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:38:02 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Сухари ![]() |
100 гр |
Зелёный горошек ![]() |
100 гр |
| Ветчина | 200 гр |
| Маринованные огурцы | 3 шт. |
| Укроп | по вкусу |
| Майонез | 250 гр |
| Яйца | 3 шт. |
Всего в одной порции
| Вес: | 1100 гр |
| Калорийность: | 1748 ккал |
| Белков: | 61 гр |
| Жиров: | 124.1 гр |
| Углеводов: | 98.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 44 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
16 / 13 / 71 |
Сухарики смешать с 1 ст.л. майонеза, оставив штук 10 для украшения. На тарелку поставить бортики разъемной формы и выложить туда сухарики. Сверху слой горошка+ сверху майонез. Теперь слой ветчины+ сверху майонез. Следующий слой – огурцы (их можно не смазывать), последний слой – яйца, потертые на крупной терке и смешанные с 1 ст.л. майонеза. Салат посыпать зеленью и украсить сухариками. Дать пропитаться пару часов.

Вечером в Москве: 
















































...