Кулинарный рецепт Солянка домашняя правильная
| Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:38:31 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Куриные грудки | 250 гр |
| Вареная колбаса | 100 гр |
| Копченая колбаса | 100 гр |
| Ветчина | 100 гр |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Соленые огурцы | 2 шт. |
| Томатная паста | 3 стол.л. |
| Маслины | 50 гр |
| Лимоны | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
Всего в одной порции
| Вес: | 345 гр |
| Калорийность: | 390.4 ккал |
| Белков: | 30.9 гр |
| Жиров: | 19.3 гр |
| Углеводов: | 15.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
47 / 29 / 24 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
98 / 0 / 2 |
Варим куру, сварив вытаскиваем, бульон оставляем, процедив. Все режим соломкой. Обжариваем лук, добавляем огурцы без семечек, если они крупные, тушим, после добавляем том.пасту. отдельно прожариваем колбасные ингредиенты, с курицей. В бульон огурцы и доводим до кипения на медленном огне, следом мясную зажарку. Солим перчим, зелень.

Ночью в Москве: 
















































...