Кулинарный рецепт Солянка домашняя правильная
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:38:31 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Куриные грудки | 250 гр |
Вареная колбаса | 100 гр |
Копченая колбаса | 100 гр |
Ветчина | 100 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Соленые огурцы | 2 шт. |
Томатная паста | 3 стол.л. |
Маслины | 50 гр |
Лимоны | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Всего в одной порции
Вес: | 345 гр |
Калорийность: | 390.4 ккал |
Белков: | 30.9 гр |
Жиров: | 19.3 гр |
Углеводов: | 15.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 47 / 29 / 24 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 98 / 0 / 2 |
Варим куру, сварив вытаскиваем, бульон оставляем, процедив. Все режим соломкой. Обжариваем лук, добавляем огурцы без семечек, если они крупные, тушим, после добавляем том.пасту. отдельно прожариваем колбасные ингредиенты, с курицей. В бульон огурцы и доводим до кипения на медленном огне, следом мясную зажарку. Солим перчим, зелень.