Кулинарный рецепт Солянка домашняя
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:38:30 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Куриные грудки | 250 гр |
Вареная колбаса | 100 гр |
Копченая колбаса | 100 гр |
Ветчина | 100 гр |
Бульонный кубик | 1 шт. |
Лук репчатый | 3 гр |
Соленые огурцы | 2 шт. |
Томатная паста | 3 стол.л. |
Маслины | 100 гр |
Зелень | по вкусу |
Любишь солянку? Беги готовить ее по этому рецепту! Рецепт старой домашней солянки. Очень вкусно. |
Всего в одной порции
Вес: | 102.3 гр |
Калорийность: | 147.8 ккал |
Белков: | 11.9 гр |
Жиров: | 8.2 гр |
Углеводов: | 2.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 53 / 37 / 10 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 95 / 0 / 5 |
Все мясные продукты нарезать соломкой. Лук полукольцами. Соленые огурцы соломкой. Обжариваем лук с огурцами. Позже добавить томатную пасту, и тушить. В кипящий бульон кладем мясные продукты, доводим до кипения на медленном огне, добавляем огурцы. Можно все поэтапно потушить и развести бульоном.