Кулинарный рецепт Солянка домашняя
| Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:38:30 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Куриные грудки | 250 гр |
| Вареная колбаса | 100 гр |
| Копченая колбаса | 100 гр |
| Ветчина | 100 гр |
| Бульонный кубик | 1 шт. |
| Лук репчатый | 3 гр |
| Соленые огурцы | 2 шт. |
| Томатная паста | 3 стол.л. |
| Маслины | 100 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Любишь солянку? Беги готовить ее по этому рецепту! Рецепт старой домашней солянки. Очень вкусно. |
Всего в одной порции
| Вес: | 102.3 гр |
| Калорийность: | 147.8 ккал |
| Белков: | 11.9 гр |
| Жиров: | 8.2 гр |
| Углеводов: | 2.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
53 / 37 / 10 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
95 / 0 / 5 |
Все мясные продукты нарезать соломкой. Лук полукольцами. Соленые огурцы соломкой. Обжариваем лук с огурцами. Позже добавить томатную пасту, и тушить. В кипящий бульон кладем мясные продукты, доводим до кипения на медленном огне, добавляем огурцы. Можно все поэтапно потушить и развести бульоном.

Вечером в Москве: 
















































...