- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина по домашнему
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:53
Свинина | 300 г |
Шампиньоны | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр голландский | 70 г |
Сливки | 70 мл |
Приправа | 1 ч. л. |
Прихожу я как-то с работы и возникает вопрос, что же приготовить.. Посмотрела я в холодильник: продуктов полно и сделала вот такое вот мясо.. Муж сказал, что очень вкусно получилось.. (ему очень понравилось..) |
Свинина по домашнему
Ингредиенты.
Начнем с грибов: нарезаем и обжариваем их до золотистого цвета.
Мясо солим и перчим слегка.
Затем на сильно разогретой сковородке обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны.. До золотистой корочки.. Нам нужен только красивый цвет, а не прожаренное мясо.
Затем нарезаем полукольцами лук, перец нарезаем, чеснок я клала целыми зубчиками (предварительно очистив их). Выкладываем овощи в форму для запекания мяса. На овощи кладем наши красивые кусочки мяса.
Затем на мясо и вокруг укладываем шампиньоны.
Затем наливаем сливок в овощи и мясо.
Закрываем фольгой сковородку и ставим в духовку минут на 20-25 при температуре 180 гр..
Достаем мясо с духовки, снимаем фольгу.
Посыпаем сыром мясо и ставим в духовку еще минут на 15 до появления золотистого цвета.
Мясо готово.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12177-svinina-po-domashnemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.