Свинина по домашнему
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:53:14 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 300 г |
Шампиньоны ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр голландский | 70 г |
| Сливки | 70 мл |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Прихожу я как-то с работы и возникает вопрос, что же приготовить.. Посмотрела я в холодильник: продуктов полно и сделала вот такое вот мясо.. Муж сказал, что очень вкусно получилось.. (ему очень понравилось..) |

Ингредиенты.

Начнем с грибов: нарезаем и обжариваем их до золотистого цвета.

Мясо солим и перчим слегка.

Затем на сильно разогретой сковородке обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны.. До золотистой корочки.. Нам нужен только красивый цвет, а не прожаренное мясо.

Затем нарезаем полукольцами лук, перец нарезаем, чеснок я клала целыми зубчиками (предварительно очистив их). Выкладываем овощи в форму для запекания мяса. На овощи кладем наши красивые кусочки мяса.

Затем на мясо и вокруг укладываем шампиньоны.

Затем наливаем сливок в овощи и мясо.


Закрываем фольгой сковородку и ставим в духовку минут на 20-25 при температуре 180 гр..

Достаем мясо с духовки, снимаем фольгу.

Посыпаем сыром мясо и ставим в духовку еще минут на 15 до появления золотистого цвета.

Мясо готово.


Днем в Москве: 

















































...