Свиные битки с брынзой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:53:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
3 шт |
| Брынза | 150 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Маринад ![]() |
3 ст. л. |
| Смородина красная | 100 г |
| Очень сытное, сочное, ароматное мясо! |

Продукты, которые нам понадобятся.

Зелень помыть, осушить и нарезать (отложите немного травок на потом) и тщательно перемешать с измельченной брынзой.

Острым ножом сделать в каждом битке глубокий надрез. Битки наполнить фаршем. Отверстия сколоть зубочисткой, чтобы кармашки не раскрылись во время жарки, и начинка не вывалилась.

В ступке смолоть любимые специи. У меня перец чёрный, зира, чебрец, перец красный. А вы можете собрать свою смесь или воспользоваться готовой приправой для гриля.

Готовим маринад. Растительное масло смешать со специями, маринадом терияки и оставшейся мелко нарезанной зеленью.

Хорошенько смазать битки маринадом. Немного посолить (солить осторожно, помня, что брынза солёный продукт) и уложить в контейнер, перекладывая каждый биток размятой прямо в руке смородиной. Оставить в холодном месте минимум на 2 часа.

Запекать на гриле около 20 мин., часто переворачивая. Готовое мясо украсить веточкой мяты и смородиной.

Приятного Вам аппетита!

И разрезик...


Ночью в Москве: 

















































...