Мясной рулет из фарша и овощей, в слоёном тесте
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:53:10 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Фарш мясной | 400 г |
| Тесто слоеное | 1 шт |
Ассорти овощное ![]() |
400 г |
| Сыр мягкий | 150 г |
| Желток яичный | 1 шт |
| Здравствуйте, хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов. Мясной рулет получается безумно вкусным и сытным!!! |

Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт и посыпать тертым сыром.

На сыр равномерно распределить мясной фарш, посолить и поперчить.

Последним слоем равномерно распределить овощную смесь, посолить.

Сформировать рулет и перевернуть его швом вниз. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара при запекании. Сверху рулет смазать ячным желтком.
Запекать при 200 градусах, 40 - 45 минут.

Готовый мясной рулет нарезать на порционные кусочки, посыпать тертым сыром и украсить зеленью, можно подать с гарниром и соусом.
Приятного аппетита вам и вашим близким!!!

Ночью в Москве: 

















































...