Мясной рулет из фарша и овощей, в слоёном тесте
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:53:10 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Фарш мясной | 400 г |
Тесто слоеное | 1 шт |
Ассорти овощное | 400 г |
Сыр мягкий | 150 г |
Желток яичный | 1 шт |
Здравствуйте, хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов. Мясной рулет получается безумно вкусным и сытным!!! |
Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт и посыпать тертым сыром.
На сыр равномерно распределить мясной фарш, посолить и поперчить.
Последним слоем равномерно распределить овощную смесь, посолить.
Сформировать рулет и перевернуть его швом вниз. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара при запекании. Сверху рулет смазать ячным желтком.
Запекать при 200 градусах, 40 - 45 минут.
Готовый мясной рулет нарезать на порционные кусочки, посыпать тертым сыром и украсить зеленью, можно подать с гарниром и соусом.
Приятного аппетита вам и вашим близким!!!