Свинина в банане
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:53:06 |
Время приготовления: | 110 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Чеснок | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 80 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Карри | 2 ст. л. |
Банан | 2 шт |
Свинина | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Увидела рецепт, удивилась, заинтересовалась, решила попробовать. Очень интересное вкусовое сочетание. Делюсь с вами! |
Если вам попались большие бананы, то достаточно одного. Я на свой кусочек мяса решила взять пару.
Бананы слегка обжарить в сливочном масле. Добавить карри, свежий чеснок, соль, перец.
Переложить в миску. Добавить соевый соус и оливковое масло.
Растереть блендером в симпатичную массу)))
Мясо натереть массой, облепить сушеным чесноком. Запаковать в конверт из пергамента. Запекать в керамической форме с крышкой от 40 минут до 1,5 часов (зависит от размеров куска мяса).