Свинина в банане
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:53:06 |
| Время приготовления: | 110 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Чеснок | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 80 г |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Карри | 2 ст. л. |
| Банан | 2 шт |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Увидела рецепт, удивилась, заинтересовалась, решила попробовать. Очень интересное вкусовое сочетание. Делюсь с вами! |

Если вам попались большие бананы, то достаточно одного. Я на свой кусочек мяса решила взять пару.

Бананы слегка обжарить в сливочном масле. Добавить карри, свежий чеснок, соль, перец.

Переложить в миску. Добавить соевый соус и оливковое масло.

Растереть блендером в симпатичную массу)))

Мясо натереть массой, облепить сушеным чесноком. Запаковать в конверт из пергамента. Запекать в керамической форме с крышкой от 40 минут до 1,5 часов (зависит от размеров куска мяса).

Ночью в Москве: 

















































...