- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные битки с брынзой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 3 шт
Брынза 150 г
Масло растительное 3 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Специи 1 ч. л.
Соль по вкусу
Маринад 3 ст. л.
Смородина красная 100 г

Личные впечатления о рецепте
Очень сытное, сочное, ароматное мясо!

Свиные битки с брынзой

Продукты, которые нам понадобятся.

Зелень помыть, осушить и нарезать (отложите немного травок на потом) и тщательно перемешать с измельченной брынзой.

Острым ножом сделать в каждом битке глубокий надрез. Битки наполнить фаршем. Отверстия сколоть зубочисткой, чтобы кармашки не раскрылись во время жарки, и начинка не вывалилась.

В ступке смолоть любимые специи. У меня перец чёрный, зира, чебрец, перец красный. А вы можете собрать свою смесь или воспользоваться готовой приправой для гриля.

Готовим маринад. Растительное масло смешать со специями, маринадом терияки и оставшейся мелко нарезанной зеленью.

Хорошенько смазать битки маринадом. Немного посолить (солить осторожно, помня, что брынза солёный продукт) и уложить в контейнер, перекладывая каждый биток размятой прямо в руке смородиной. Оставить в холодном месте минимум на 2 часа.

Запекать на гриле около 20 мин., часто переворачивая. Готовое мясо украсить веточкой мяты и смородиной.

Приятного Вам аппетита!

И разрезик...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12178-svinyie-bitki-s-bryinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.