- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянская свинная отбивная

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Лук репчатый по вкусу
Помидор 3 шт
Чеснок 5 зуб.
Базилик по вкусу
Орегано по вкусу
Розмарин по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Сухари панировочные по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ух, публикую только второе блюдо((( А все вы и виноваты, столько вкусных рецептов, пока тут все перепробуешь на свои и времени-то нет))) Блюдо итальянское, из интернета, мне очень нравится. Я очень люблю итальянские травы.

Итальянская свинная отбивная

Итак, приступим. Помидоры опускаем на несколько минут в кипяток. Тем временем мелко режем лучок и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Помидоры очищаем от кожуры, она тепеь легко снимется и измельчаем либо вручную, либо в комбайне, на терке - как кто может вывернуться в этом пункте))) И добавляем их к лучку, солим, перчим, кладем наши ароматные травки и оставляем тушится мин 10.

Пока все это тушится, займемся мясом. Режем его на куски толщиной в сантиметр, мелко шинкуем чеснок.

Выкладываем мясо на доску, присыпаем чесночком, солькой и перчиком, накрываем для удобства пищевой пленкой и отбиваем... И так с кажым куском и с каждой стороны. Удачи нам в это нелегком деле))) Ой, и не забываем о соусе, добавляем туда немного чесночка и через несколько минут выключаем.

Взбиваем яйца и готовим панировку. У меня собственноручно сделанные из подсушенного в духовке батона и размолотого в комбайне (не ыбрасывать же добро)))

Обмакиваем наше мяско в яйцо, потом в сухарях панируем как следует и на сковородку и пусть там зарумянится до хрустящей корочки с обеих сторон.

Выкладываем на тарелку нашу отбивную, сверху соус и гарнир по вкусу. Приятного аппетита!!! И до новых встреч, так сказать)))

Еще не плохо бы свежего базилика нарубить в соус и добавить, сняв с огня, но у меня его не было.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12181-italyanskaya-svinnaya-otbivnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.