- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с маслятами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Грибы 250 г
Сметана 1 стак.
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто свинина с маслятами.

Свинина с маслятами

Разогреваем жаровню, наливаем растительного масла. Количество масла зависит от жирности мяса. Бросаем туда лук, нарезанный полукольцами и грибы нарезанные кубиками, не слишком мелко(маринованные или отваренные). Если грибы маленькие - лучше вообще не резать. Жарим на сильном огне 1, 5 -2 минуты помешивая (осторожно - грибы стреляют). Далее загружаем свинину. Жарим всe минут пять. Опять же помешивая, что бы не пригорело и равномерно обжаривалось. Морковку можно тереть, можно резать кружочками, соломкой, кубиками и т. д. Кому как нравиться. Я режу кружочки по пол сантиметра толщиной где то. Загружаем морковь. Она тоже должна слегка обжариться. Самую малость. Затем выкладываем сметану, тщательно перемешиваем. Одну минуту жарим, затем доливаем бульон или воду - что бы закрывала мясо на палец где-то. сыпем соль, перец, приправы. Делаем медленный огонь, тушим 40 минут (если мясо долго лежало в холодильнике - можно дольше). На гарнир толченая картошка, гречка или макароны. Ну и свежий помидорчик с огурчиком и сто грамм водки тоже не помешают.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12184-svinina-s--maslyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.