- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина "Стир фрай"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:56


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 5 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Соевый соус 50 мл
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Масло подсолнечное 80 мл

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт китайской кухни, ароматного мяса с овощами. Стир фрай- это технология, при которой быстро обжариваются составляющие блюда на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла.

Свинина "Стир фрай"

Ингредиенты

Готовим заливку: соевый соус + крахмал+ лимонный сок, смешать

Нарезаем составляющие соломкой, мясо режем поперек волокон

В раскаленном воке на большом огне, на подсолнечном масле обжариваем мясо в течение пары минут порциями, чтобы при выделении сока оно пожарилось до золотистого цвета, а не тушилось.

Таким же образом обжариваем овощи

Последним обжариваем лук, в конце выдавливаем чеснок, быстро перемешиваем

Добавляем все ингредиенты, поливаем заливкой, перемешиваем. Все станет блестящим и очень красивым!!! Оставляем 1 мин. на огне (солим, перчим по вкусу).

Получается очень нарядное, глянцевое и вкусное блюдо, которое украсит любой стол. Идеально сочетается с рисом. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12194-svinina-quotstir-frayquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.