- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с кисло-сладким перцем

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 250 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Уксус 1 ч. л.
Базилик по вкусу
Чеснок 5 зуб.
Тимьян по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень просто, быстро и вкусно. Рецепт из серии для моего мужа. Просто жареное мясо.

Свинина с кисло-сладким перцем

1. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и обжаривать на большом огне, овощи должны не тушиться, а жариться. Посолить, поперчить, добавить сахар. что бы карамелизовать лук и размягчить перец. Добавить уксус, обжаривать 3-4 минуты. Затем овощи вынуть, добавить нарезанный базилик и перемешать.

2. Мясо помыть, просушить,. Посыпать приправами какие любите, у меня смесь перцев, посолить. В сковороду, где жарились овощи выложить мясо, туда же выложить раздавленный чеснок в шелухе, веточки тимьяна и базилика.

3. Перевернуть мясо, в сковороду добавить сливочное масло. Сковороду немного наклонить и маслом сверху поливать мясо. Мясо жарить по 5 минут с одной и другой стороны. Все зависит от толщины и от той степени прожарки какую любите.

Подавать мясо с овощами и жареным чесноком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12198-svinina-s-kislo-sladkim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.