Свинина с кисло-сладким перцем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:56:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Тимьян | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Очень просто, быстро и вкусно. Рецепт из серии для моего мужа. Просто жареное мясо. |

1. Нагреть сковороду налить масло, добавить перец, лук, и обжаривать на большом огне, овощи должны не тушиться, а жариться. Посолить, поперчить, добавить сахар. что бы карамелизовать лук и размягчить перец. Добавить уксус, обжаривать 3-4 минуты. Затем овощи вынуть, добавить нарезанный базилик и перемешать.

2. Мясо помыть, просушить,. Посыпать приправами какие любите, у меня смесь перцев, посолить. В сковороду, где жарились овощи выложить мясо, туда же выложить раздавленный чеснок в шелухе, веточки тимьяна и базилика.

3. Перевернуть мясо, в сковороду добавить сливочное масло. Сковороду немного наклонить и маслом сверху поливать мясо. Мясо жарить по 5 минут с одной и другой стороны. Все зависит от толщины и от той степени прожарки какую любите.

Подавать мясо с овощами и жареным чесноком.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...