- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребра в стиле фьюжин

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Кукуруза 1 шт
Морковь 1 шт
Бадьян 1 шт
Вино белое полусладкое 150 мл
Ребра свиные 400 г
Соус 10 мл
Соевый соус 10 мл
Крахмал 15 г
Масло оливковое 20 мл

Личные впечатления о рецепте
Сочетание свиных ребер и пряного томатного маринада просто невероятно вкусно. Мясо получается очень насыщенным за счет того, что долго томится в соке, а затем, получает хрустящую корочку благодаря приготовлению под грилем. Угощайтесь, друзья!

Свиные ребра в стиле фьюжин

Первым делом нарежем ребра на ломтики. А так же подготовим крахмал и соевый соус.

Замаринуйте ребра в соевом соусе, оставьте на 10 минут. Промокните салфеткой, а затем, обваляйте в крахмале со всех сторон.

На сковороде разогрейте масло и обжарьте ребра до золотистой корочки с 2х сторон.

Овощи нарежьте крупными кусками. Я использую кукурузу из пакетов, которая предварительно отварена, а затем, герметично запакована.

В сковороду выкладывайте овощи, добавляйте соус вок и тушите 5 минут.

Влейте белое полусладкое вино, добавьте бадьян и готовьте еще 10 минут.

Опустите мясо в овощи, следите, чтобы сок покрывал кусочки мяса почти полностью. При необходимости до лейте вино.

Отправьте овощи в духовку разогретую до 200 градусов на 40 мнут, затем включите функцию гриль и оставьте еще на 10 минут. Готовые ребра достаньте, переложите на тарелку и подавайте. Для меня стало открытием, как изумительно сочетается белое легкое вино и свинина. Этот вкус обязательно стоит попробовать каждому.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12199-svinyie-rebra-v-stile-fyuzhin.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.