- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:57
Ребра свиные | 1 кг |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Мед | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Супер-ужин за полчаса. |
Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе
Сначала готовим соус. В блендер кладем 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. меда, половину головки чеснока, соль, перец и все хорошо перемешиваем.
Ребрышки обжариваем на раскаленной сковородке без масла по 2-3 мин. с каждой стороны до румяной корочки.
Затем перекладываем ребрышки на противень, смазываем соусом и отправляем в духовку.
Запекаем 20-30 мин. при 200 градусах. Разрезаем кусок на отдельные ребрышки и подаем к столу с гарниром. Я приготовила отварной картофель. Приятного аппетита!
P.S. Точно так же можно приготовить и куриные крылышки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12203-svinyie-rebryishki-v-tomatno-medovom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.