- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:57


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Томатная паста 2 ст. л.
Мед 3 ст. л.
Чеснок 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Супер-ужин за полчаса.

Свиные ребрышки в томатно-медовом соусе

Сначала готовим соус. В блендер кладем 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. меда, половину головки чеснока, соль, перец и все хорошо перемешиваем.

Ребрышки обжариваем на раскаленной сковородке без масла по 2-3 мин. с каждой стороны до румяной корочки.

Затем перекладываем ребрышки на противень, смазываем соусом и отправляем в духовку.

Запекаем 20-30 мин. при 200 градусах. Разрезаем кусок на отдельные ребрышки и подаем к столу с гарниром. Я приготовила отварной картофель. Приятного аппетита!

P.S. Точно так же можно приготовить и куриные крылышки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12203-svinyie-rebryishki-v-tomatno-medovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.