- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулька с фасолью

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:58


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рулька свиная 1 кг
Фасоль кг
Помидор кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Мука пшеничная по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Португальское блюдо, рецепт которого нашла в португальской кулинарной книге, употребляется самостоятельно или с отварным рисом на гарнир.

Рулька с фасолью

Отварить в подсоленной воде с лавровым листом мясо, с косточкой или без, до мягкости. Отдельно отварить заранее замоченную фасоль. Можно взять консервированную. Измельчить лук, чеснок и потереть на тёрке помидоры (или взять томатный сок).

Отваренное мясо разделить на небольшие куски, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Мясо переложить в кастрюлю, а на оставшемся масле обжарить лук и чеснок, добавить помидоры.

В кастрюлю, к мясу, добавить готовую фасоль, приготовленную томатную смесь и залить бульоном от варки мяса, чтобы немного покрыло, посолить, поперчить и проварить ещё минут 5-10. Готово, можно пробовать.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. УГОЩАЙТЕСЬ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-773008167.html][IMG]http://s10.rimg.info/87f84be1bab44ed7d00a280a6c22ec5d.gif[/IMG][/URL]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12209-rulka-s-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.