Рулька с фасолью
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:58:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 61 |
Рулька свиная | 1 кг |
Фасоль | кг |
Помидор | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Португальское блюдо, рецепт которого нашла в португальской кулинарной книге, употребляется самостоятельно или с отварным рисом на гарнир. |
Отварить в подсоленной воде с лавровым листом мясо, с косточкой или без, до мягкости. Отдельно отварить заранее замоченную фасоль. Можно взять консервированную. Измельчить лук, чеснок и потереть на тёрке помидоры (или взять томатный сок).
Отваренное мясо разделить на небольшие куски, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Мясо переложить в кастрюлю, а на оставшемся масле обжарить лук и чеснок, добавить помидоры.
В кастрюлю, к мясу, добавить готовую фасоль, приготовленную томатную смесь и залить бульоном от варки мяса, чтобы немного покрыло, посолить, поперчить и проварить ещё минут 5-10. Готово, можно пробовать.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. УГОЩАЙТЕСЬ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-773008167.html][IMG]http://s10.rimg.info/87f84be1bab44ed7d00a280a6c22ec5d.gif[/IMG][/URL]