Мясо
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 19:58:09 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 500 г |
Чеснок | 1 по вкусу |
Сметана | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Был у меня как-то День Америки ))) |
Мясо отбить. Посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить измельченный чеснок. Завернуть рулетом. Закрепить зубочистками и обжарить на растительном масле до полуготовности.
Выложить в сотейник и залить до половины горячей водой. Поставить в духовку при температуре 160 -180 гр. На 1 ч. За 15 мин до готовности полить сметаной.
Подавать с острым уксусом.