Свинина с бататом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:58:25 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
2 шт |
| Батат | 4 шт |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соус терияки | 4 ч. л. |
| Вода | стак. |
| Вкусно, быстро и легко:) |
Стейк разрезать на кубики, батат нарезать кружочками, грибы пластинками.
Обжаривать свинину в кастрюльке 2 мин, положить батат слоем и сверху грибы.
Налить терияки, выдавить весь чеснок, налить полстакана воды. Закрыть крышкой и потушить 20 минут
Солить и перчить по вкусу каждый слой. Можно также добавить сумсум

Днем в Москве: 

















































...