- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яйца с ветчиной рецепт с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:31
Яйца | 7 шт. |
Ветчина | 100 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Майонез | 2 стол.л. |
Оливки | 1 шт. |
Болгарский перец | по вкусу |
Эти сказочные грибочки могу приготовить даже детки. Красивейший кулинарный рецепт яичных боровичков с ветчиной украсит новогодний стол и превосходно сочетается с наряженной елкой. В приготовлении этой еды взрослым могут помочь дети, жаждущие принять участие в предпраздничных хлопотах. Именно готовясь к Новогодней ночи в дружеской компании, я и узнал этот кулинарный рецепт, который успел стать одним из любимейших моих блюд. |
Яйца с ветчиной рецепт с фото
Сначала отвариваю яйца вкрутую и остуживаю их до холодного состояния. Зимней порой можно выложить яйца на балкон, где они остынут почти моментально. Затем разрезаю каждое яйцо на две неравные части: 2/3 и 1/3 - на шляпку. Аккуратно вынимаю желток. 1/3 белка помещаю в чашку с крепко заваренным чаем на пару часов. Ускорить приготовление еды можно немного проварив "шляпку" в чайной заварке. Перетираю желток с нарубленной мелко ветчиной, мякотью оливки и майонезом. Полученной массой начиняю яйца прямо на блюде, на котором еда будет подаваться к столу. Остается только украсить блюдо яичных боровичков с ветчиной колечками огурца, сладкого перца и зеленью петрушки. Еду можно подавать на стол сразу же, но лучше я йца с ветчиной подержать полчасика в холодильнике.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1221-yayca-s-vetchinoy-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.