- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яйца с ветчиной рецепт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:31


Время приготовления: 2 ч 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 7 шт.
Ветчина 100 гр
Чеснок 2 зубч.
Майонез 2 стол.л.
Оливки 1 шт.
Болгарский перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эти сказочные грибочки могу приготовить даже детки.

Красивейший кулинарный рецепт яичных боровичков с ветчиной украсит новогодний стол и превосходно сочетается с наряженной елкой. В приготовлении этой еды взрослым могут помочь дети, жаждущие принять участие в предпраздничных хлопотах. Именно готовясь к Новогодней ночи в дружеской компании, я и узнал этот кулинарный рецепт, который успел стать одним из любимейших моих блюд.

Яйца с ветчиной рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Сначала отвариваю яйца вкрутую и остуживаю их до холодного состояния. Зимней порой можно выложить яйца на балкон, где они остынут почти моментально. Затем разрезаю каждое яйцо на две неравные части: 2/3 и 1/3 - на шляпку. Аккуратно вынимаю желток. 1/3 белка помещаю в чашку с крепко заваренным чаем на пару часов. Ускорить приготовление еды можно немного проварив "шляпку" в чайной заварке. Перетираю желток с нарубленной мелко ветчиной, мякотью оливки и майонезом. Полученной массой начиняю яйца прямо на блюде, на котором еда будет подаваться к столу. Остается только украсить блюдо яичных боровичков с ветчиной колечками огурца, сладкого перца и зеленью петрушки. Еду можно подавать на стол сразу же, но лучше я йца с ветчиной подержать полчасика в холодильнике.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1221-yayca-s-vetchinoy-recept-s-foto.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.