- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина по-болгарски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:58


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Курага 150 г
Головка чеснока 1 шт
Чернослив 200 г
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свинина запекается с курагой, чесноком и черносливом.

Свинина по-болгарски

Промыть сухофрукты. Чернослив замочить в горячей воде. Свинину чуть посолить, сделать небольшие надрезы и вставить в них (чередуя) курагу, дольки чеснока и чернослив.

Обваливаем мясо в приправе и, завернув в фольгу, отправляем в духовку на 1 –1, 2 часа. Мясо пусть доходит в духовке, его нужно будет достать прямо перед подачей на стол. Оно должно получиться мягким и необыкновенно вкусным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12214-svinina-po-bolgarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.