- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина по-болгарски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 19:58
Свинина | 1 кг |
Курага | 150 г |
Головка чеснока | 1 шт |
Чернослив | 200 г |
Приправа | по вкусу |
Свинина запекается с курагой, чесноком и черносливом. |
Свинина по-болгарски
Промыть сухофрукты. Чернослив замочить в горячей воде. Свинину чуть посолить, сделать небольшие надрезы и вставить в них (чередуя) курагу, дольки чеснока и чернослив.
Обваливаем мясо в приправе и, завернув в фольгу, отправляем в духовку на 1 –1, 2 часа. Мясо пусть доходит в духовке, его нужно будет достать прямо перед подачей на стол. Оно должно получиться мягким и необыкновенно вкусным.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12214-svinina-po-bolgarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.