Свинина по-болгарски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 19:58:36 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 50 |
| Свинина | 1 кг |
| Курага | 150 г |
| Головка чеснока | 1 шт |
Чернослив ![]() |
200 г |
| Приправа | по вкусу |
| Свинина запекается с курагой, чесноком и черносливом. |
Промыть сухофрукты. Чернослив замочить в горячей воде. Свинину чуть посолить, сделать небольшие надрезы и вставить в них (чередуя) курагу, дольки чеснока и чернослив.
Обваливаем мясо в приправе и, завернув в фольгу, отправляем в духовку на 1 –1, 2 часа. Мясо пусть доходит в духовке, его нужно будет достать прямо перед подачей на стол. Оно должно получиться мягким и необыкновенно вкусным.

Ночью в Москве: 

















































...