- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пёркёльт

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Орех мускатный 1 по вкусу
Лавровый лист 1 по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Национальное венгерское блюдо. Можно готовить ид курицы, индюшки, свинины или говядины.

Пёркёльт

Берем глубокую кастрюлю и наливаем туда подсолнечное масло, высыпаем лук (мелко нарезанный) и начинаем обжаривать. В процессе обжаривания посыпаем солью (не много).

Когда лук готов, снимаем кастрюлю с огня и даем луку чуть остыть. Затем добавляем паприку.

Ставим кастрюлю на огонь и кладем нарезанную кубиками свинину.

Все перемешиваем. Делаем огонь на минимум. Добавляем мускатный орех, соль перец и лавровый лист (если любите).

Накрываем крышкой и оставляем тушиться.

Тушится примерно час. Воду желательно не добавлять, т. к. мясо само выделяет сок. Если вдруг не достаточно, то добавить можно, но не много.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12221-pyorkyolt.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.