- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в яблочным соусе с рисом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 6 шт
Мед 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Сок яблочный 250 мл
Яблоко 1 шт
Масло сливочное 15 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Рис 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Сочетание компонентов в этом рецепте очень гармонично. Рис Акватика микс прекрасно сочетается с отбивными из свинины и яблоками, а соус, который имеет многогранный, насыщенный вкус прекрасно дополняет блюдо.

Свинина в яблочным соусе с рисом

Рис залить двумя стаканами воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь, варить 30-35 минут.

Свинину отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

В небольшой кастрюле на медленном огне развести мед, горчицу и уксус. Добавить кукурузный крахмал или кукурузную муку, вымешать чтобы небыло комков.

Помешивая венчиком постепенно влить яблочный сок и уварить до загустения.

Свинину обжарить с обеих сторон на сковороде гриль.

У яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблоки до мягкости.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12222-svinina-v-yablochnyim-souse-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.