- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина в яблочным соусе с рисом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:00
| Свинина | 6 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
| Сок яблочный | 250 мл |
| Яблоко | 1 шт |
| Масло сливочное | 15 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рис | 1 стак. |
| Сочетание компонентов в этом рецепте очень гармонично. Рис Акватика микс прекрасно сочетается с отбивными из свинины и яблоками, а соус, который имеет многогранный, насыщенный вкус прекрасно дополняет блюдо. |
Свинина в яблочным соусе с рисом
Рис залить двумя стаканами воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь, варить 30-35 минут.
Свинину отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
В небольшой кастрюле на медленном огне развести мед, горчицу и уксус. Добавить кукурузный крахмал или кукурузную муку, вымешать чтобы небыло комков.
Помешивая венчиком постепенно влить яблочный сок и уварить до загустения.
Свинину обжарить с обеих сторон на сковороде гриль.
У яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблоки до мягкости.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12222-svinina-v-yablochnyim-souse-s-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.