Свинина в яблочным соусе с рисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:00:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
6 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Крахмал кукурузный ![]() |
1 ст. л. |
Сок яблочный ![]() |
250 мл |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | 15 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Сочетание компонентов в этом рецепте очень гармонично. Рис Акватика микс прекрасно сочетается с отбивными из свинины и яблоками, а соус, который имеет многогранный, насыщенный вкус прекрасно дополняет блюдо. |

Рис залить двумя стаканами воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь, варить 30-35 минут.

Свинину отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

В небольшой кастрюле на медленном огне развести мед, горчицу и уксус. Добавить кукурузный крахмал или кукурузную муку, вымешать чтобы небыло комков.

Помешивая венчиком постепенно влить яблочный сок и уварить до загустения.

Свинину обжарить с обеих сторон на сковороде гриль.

У яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблоки до мягкости.

Днем в Москве: 

















































...